Felchen, Hecht, Egli, Regenbogenforellen, Saibling ganz oder filetiert, Zanderfilets, Trüschen, Seeforellen, Lachsfilets.
Spezialitäten:
Geräucherte Felchen und Forellen, kaltgeräucherte Felchen- und Forellenfilets, eigenes Fischgewürz.
Fisch-Fondue:
Bestellen Sie Ihr individuell zusammengestelltes Fisch-Fondue-Set. Wir empfehlen aktuell folgende Zutaten:
- Rotbarschfilets
- Lachsfilets
- Zanderfilets
- Thunfischfilets
- Riesencrevetten
Unsere hausgemachten Hits, immer am Freitag und Samstag:
Sandwich mit geräuchertem Lachs, Krabbenbrötchen, Lachstatar.
Verkauf und Bestellung:
Per Telefon, Fax oder E-Mail möglich (bitte 2 Tage im Voraus).
Postversand:
Nur innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein, Versandkosten zu Lasten Empfänger.